联系管家

【恒大名都】285㎡阔景大平层,遇见全新生活

2018年09月19日 18:10来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wp

这是梦中的城市,它正值青春——卡尔维诺。1883年,美国铁路大王范德比尔德,在纽约第五大道盖起了一栋极尽奢华的私宅,自此,纽约·第五大道就成为了“高品质与高品位”的代名词。

下一个转角,聚焦鹿城昆南之芯——恒大名都,建面约155-285㎡臻装大宅,以高品质的建筑质量及高品位的住宅设计,媲美豪宅!中秋特惠,分期付款首期6万起,品质发售中!

奢华享受,演绎都市生活

美国纽约第五大道,这条浓缩了纽约精神气质的大道,向世人展示了它的遍地繁华与尊者风范。在下一个转角,流连于鹿城昆南,感受这座城市的华光溢彩交相辉映和都市气息,在恒大名都,享受285㎡臻质大平层的大气,感受全新生活,定义新贵圈层。

艺术与时尚,经典与奢华的碰撞

漫步街头,仿若看到《Tiffany的早餐》中那个优雅美妙的身影,优雅的气质、精致的生活,在艺术与时尚间激荡。在下一个转角,徘徊于恒大名都之间,各种生活娱乐配套,都在此觅得芳踪,285㎡阔景舒居,南北通透户型、全明设计,从日出到日暮,在四季之中,美景触手可得。

品味精致生活,优雅而美丽

在Jean Georges餐厅里,香醇细滑的鹅肝诱惑味蕾,在马卡龙的甜蜜气息中,感受浪漫的定义。在下一个转角,置身奢适朗阔的宽景大平层中,超大开间,独立餐客厅,亲手做的美味佳肴,配合超大飘窗洒落进的温暖阳光,精致与浪漫在舌尖与心中绽放。

屹立城央之巅,俯瞰自然美景

华尔道夫酒店勾勒出明信片里的城市剪影,无数名人名流的下榻,见证了城市难忘的历史瞬间。在下一个转角,285㎡华宅位于名都正中央,前揽静谧而浩瀚的9000㎡湖景,后瞰广袤中庭,于此凭窗而望,城市天际线仿若触手可及,高端圈层聚集,奢享峰层自然盛宴。

与城市共生,与阔宅相遇

恒大名都285㎡,以城市之名,揭幕大都会华章;以圈层之名,致敬城市璀璨之巅;以超然格局,诠释时代圈子的人生境界。迎中秋,团圆美宅大优惠来啦!分期付款,首期6万起,155-285㎡瞰湖大平层,品牌装修交付,中秋团圆助力安家!

VIP热线:0472-5968888

营销中心:黄河大街与白云路交会处

楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1119个
头像

刘娟

服务人数267个
头像

王培

服务人数591个
头像

马亚丹

服务人数186个
  • 意向区域
  • 价格