联系管家

【恒大翡翠华庭】“蟹蟹”有你——恒大翡翠华庭金秋螃蟹宴即将开宴

2018年09月21日 17:37来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wp

又是新的一周,本周将迎来中秋佳节,同样还有千呼万唤始出来的中秋假期,三天小长假,似乎去哪里时间都有点短,那不如来恒大翡翠华庭,跟各位朋友们一起过中秋!9月22日—9月24日,三天时间,尽享精彩活动!

蟹逅金秋,暖心开场

本次活动恒大翡翠华庭将设置多个有关螃蟹和中秋的活动,还有奇趣表演:趣味钓螃蟹、螃蟹赛道大比拼、食蟹达人、花雕酒品鉴、月饼DIY、蟹壳创意DIY、小丑魔法演出,样样精彩。到访关注微信二维码,并转发现场6张照片+指定文字“恒大翡翠华庭邀您一起过中秋”转发至朋友圈还可领取卡通手持气球一个!

趣味钓螃蟹

中秋佳节螃蟹正当令,恒大翡翠华庭设置“钓螃蟹”盛典,现场参与活动的每组家庭都会拥有一份自己的钓具,在规定时间内,看谁能钓到最多的螃蟹,胜利者将获得小礼品一份,快来钓螃蟹吧,说不定礼品就是你的!

螃蟹跑步赛

谁说螃蟹速度慢?来恒大翡翠华庭,见证精彩的螃蟹赛道大比拼!现场将设置螃蟹赛跑跑道,分4队进行比赛,每组家庭可选自己心仪的那只螃蟹出战,第一名将获得螃蟹一只,引导你的螃蟹最终冲过终点吧!

谁是食蟹达人

中秋佳节,正是螃蟹肥美的时候,恒大翡翠华庭为大家准备了熟螃蟹和花雕酒,花雕酒起源于六千年前的山东大汶口文化时期,代表了源远流长的中国酒文化,配上鲜美无比的螃蟹,真是美事一桩,现场比一比,谁才是食蟹达人?

手工月饼DIY

你知道月饼的由来么?你知道月饼的种类么?你知道月饼的制作过程么?恒大翡翠华庭告诉你!活动现场邀请烘焙老师讲授并示范如何制作月饼,小朋友们可以在老师的指导下与爸爸妈妈一起制作过程!

蟹壳创意DIY

吃完蟹肉,剩下的蟹壳,还能做什么?当然是蟹壳画啦!把蟹壳洗干净,晾干,用色彩鲜艳的颜料将蟹壳装饰一番,就是别具一格的蟹壳画啦!可以把它们拜访在家里,作为装饰,既美观又环保。

小丑魔法演出

小丑演出,一直是备受孩子们喜爱的表演,可爱的小丑如果还会变魔术,那一定精彩极了,中秋期间来恒大翡翠华庭,就能看见精彩的小丑魔法演出哦!

本周活动的精彩程度一定让你大开眼界,快来恒大翡翠华庭,一起过中秋!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:0472-6981111

楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1119个
头像

刘娟

服务人数267个
头像

王培

服务人数591个
头像

马亚丹

服务人数186个
  • 意向区域
  • 价格