联系管家

与鹿邂逅 昆区新城吾悦华府打造新中式大宅

2018年10月09日 16:43来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

新城控股集团自上半年包头拿地后,项目半年来以飞快的速度拔地而起,从城市展厅开放到营销中心开放,再到商铺、住宅开盘售罄,再到东河吾悦广场的崛起,这样的新城速度无疑给鹿城置业者们更多的信心,也为包头楼市百花齐放画上浓墨重彩的一笔。

1648537158531.jpg

包头吾悦广场,是新城集团旗下第四代城市综合体标杆之作,是新城布局全国的第68子,包头吾悦广场布局昆南,作为集休闲娱乐、特色餐饮、精品服饰、大型商超、巨幕影院等体验式业态于一体的商业大盘,吾悦广场所到之处必将成为下一个城市中心。包头历来大型商圈并不多,传统的昆区包百王府井,青山区的万达,东河区维多利,以及这两年新起的北京华联购物中心、苏宁广场、茂业天地、九原区万达广场,大型商场雨后春笋般的出现,而昆区吾悦广场的出现势必将成为昆南下一个城市新地标。

1650122846897.jpg

作为一个自带商圈的楼盘,昆区吾悦华府“火”的并不突然。从位置看,项目位于包头市昆都仑区城南主轴,林荫南路与校园南路交叉口,毗邻中国著名钢铁工业基地包钢集团,周边恒大名都、保利拉菲公馆、中冶世家等多个大型居住社区环绕。从配套看,内蒙古科技大学、包钢一中围绕在侧,火车站距离项目仅5分钟车程,云龙骨科医院、建设银行、工商银行等银行也都林立项目周边,15路、41路、46路公交直达,再加上项目自带的集吃喝玩乐于一体的旗舰配套,必将成为包头经济、文化、商务、旅游、时尚购物的消费聚集地。

1655443190182.jpg

1650418674182.jpg

昆区吾悦华府住宅共规划19栋,其中高层住宅12栋(32层),小高层7栋(11层),户型面积108—142㎡,项目将结合文院生活打造新中式风格的鹿城人居大盘。

1657192393792.jpg

吾悦华府129㎡户型

经典三居室,户型方正,标准的南北通透,吾悦华府建筑面积约108—142㎡新中式华宅,火爆加推!

VIP热线:400-818-0066 转 052370

售楼地址:昆区林荫南路与校园南路交叉口向西300米

1703039244187.jpg

楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1142个
头像

刘娟

服务人数270个
头像

王培

服务人数600个
头像

马亚丹

服务人数194个
  • 意向区域
  • 价格