联系管家

奥体公园三號 以匠造之心成建筑之美

2018年10月10日 10:57来源:楼盘网本网原创责任编辑:btlx

建筑是凝固的艺术,是一个时代的见证者,是一座城市不可或缺的风景线。岁月的流逝让它在时光的雕琢下散发着闪耀的光芒,每一段动人的故事都被它记录。时间仿佛刻在了钢筋水泥里,默默地传递着隔世的问候。

奥体公园三號

1059586264432.jpg

一段诉说古老沧桑的外墙,高企及天的穹顶,或是装饰繁复的内壁,都是建筑技术和审美结合的产物。所以建筑才是“时间的朋友”,记录历史点滴,沉淀岁月之美。

奥体公园三號

奥体公园三號实景

法式建筑作为世界经典之作,推崇优雅、高贵和浪漫,它是一种基于对理想情景的考虑,追求建筑的诗意、诗境,力求在气质上给人深度的感染。奥体公园三號正是以此独特高贵的气质打造集法式建筑美学大成于一体的传世宅邸。

奥体公园三號实景

奥体公园三號择址包头市新都市区与青山区交汇位置,距包头新市政府仅3分钟车程,项目位于奥林匹克公园腹地,项目正南向两公里视野无建筑遮挡。东侧和南侧被奥林匹克公园环抱,西侧紧邻四道沙河水系景观绿化带,尽享城市天然氧吧纯氧空气。

35.jpg

奥林匹克公园实景

奥体公园三號几易其稿,甄选建材,采用彩色颗粒包覆成粒技术,创造出几乎与原石一样的纹理效果,力求完美重现宫殿建筑的庄重优雅、细腻温情。奥体公园三號还以稳定性更优于真石漆的液态花岗岩漆铸造外墙。何为液态花岗岩漆?是将液态的水性树脂提炼包裹成胶状的水性彩色颗粒,并均匀地悬浮在特定的水性乳液中,最终形成了多姿多彩的、颗粒大小随意的高分子液态胶状的共聚物。是一种纯水性、无公害、富有花岗纹理、高分子元素结构的高端技术产品。

奥林匹克公园

法式之美,不仅是建筑内在纹理的外在呈现,更是将“人文、自然、艺术、美学”的理念融入其中折射的美。奥体公园三號承袭法式建筑之魂,构筑现代生活美学范本,塑造典雅的尊贵感。

VIP热线:400-818-0066 转 140376


楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1142个
头像

刘娟

服务人数270个
头像

王培

服务人数600个
头像

马亚丹

服务人数194个
  • 意向区域
  • 价格