联系管家

昆南之芯恒大天悦轻奢LOFT公寓,自由百变,“钱”景无限

2018年10月11日 15:22来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

对大众而言

投资渠道无非几种

储蓄、炒股和债券

但央行频频降息

股市动荡让人心碎

......

1532428698970.jpg

近年来,越来越多的投资人把投资的方向转到不动产上,LOFT公寓作为不动产投资的重要产品形态,吸引了越来越多投资者的关注与热捧。

可投资者为什么要选LOFT公寓呢?

很多投资者在投资之初都会考虑到这个问题,LOFT公寓是介于住宅和办公间的一种物业,集住宅、酒店、办公功能于一体 ,具有自用和投资两大功效。LOFT公寓之所以能够在激烈的租赁市场中存活下来,是因为它能够满足市场的不同需求,既可以享受家庭式的居住布局,又可以享受到写字办公一体的需要。恒大天悦推出的48—70㎡超能小户型LOFT公寓,4.7米超高挑高,上下两层,百变公寓,全方位满足自住和办公的要求。

1526169460515.jpg

LOFT的极大优势

那么 LOFT公寓投资有何优势?

1、面积小 总价低

通常来说 ,LOFT公寓出租率要比普通住宅高30%,而且具备单位小、好管理、易出租等优势,所需资金更是比市场上的住宅项目低3倍,用于投资出租的收益与同类型住宅基本一致。恒大天悦公寓目前起价6999元/平米起,与同类产品比性价比较高。

2、产品功能兼有 投资自住两相宜

LOFT公寓吸收了传统住宅、传统酒店、和传统办公楼各自的长处,颇受商务人士和资金相对不充裕的人士的欢迎,对资金较为充裕的小伙伴来说,LOFT公寓也可以作为投资 ,能够大大满足购房者的需求。

1527148550997.jpg

3、宏观形势向好 市场需求大

随着国家对小微企业及大众创业的扶持力度不断增加,未来将会有涌现出更多初创企业,而LOFT公寓便会成为部分中小型公司的最优选择,同时高端商务人士对这类物业也拥有极为可观的消费能力。

1528381322266.jpg

投资投资,投的不光是钱财,更重要的是安心,LOFT公寓作为一种稳健投资品,总价低,且能将房子每一平米都用的淋漓尽致。从目前包头楼市看,公寓市场处于供小于求的情况,市场本身公寓项目稀少,诸如苏宁广场这些公寓早已经在去年或者今年初全部售完,目前市场上在售的公寓少之又少,而恒大天悦作为恒大地产昆区开发的首个公寓项目,以恒大强大的品牌为依托,占据昆南核心位置,雄踞黄河大街与白云路交会处,周边人口密度大、学校企业众多,已形成密集的居住区,再加上年底恒大影城的开业,项目本身自带商圈的优势足以成为投资人士的选择。从产品看,建面约48-70㎡LOFT公寓,买一层得两层,多户型选择,超大空间、自由组合布局,集居住、办公于一体的多功能形态,满足你多元投资需求。

1529287701967.jpg

项目位置:包头市昆区黄河大街与白云路交会口

咨询电话:400-818-0066 转 001098

项目动态:恒大天悦百变公寓,建面约48-70㎡轻奢LOFT荣耀面市!分期付款首期3万起!

楼盘网--买房顾问-设计(1).jpg

楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1142个
头像

刘娟

服务人数270个
头像

王培

服务人数600个
头像

马亚丹

服务人数194个
  • 意向区域
  • 价格