联系管家

恒大翡翠华庭丨全员营销月,此时购房享好礼

2019年03月13日 16:18来源:楼盘网本地楼市责任编辑:btlx

世界再大,大不过对家的期待。买房对大多数中国人而言无疑是天经地义的事情,有一套属于自己的房子是人们奋斗打拼的终极理想之一!阳春三月,恒大翡翠华庭推出“全员营销月,钜惠6重礼”活动,享你所想,真正实现轻松置业,从此做有房一族!

11.jpg

臻美园林,天然氧吧绿意生活

人们天生对美好的事物情有独钟。筑家的意义已经不单是只有一个睡觉的地方,而是把生活引领到更好的方向。社区风情园林,闲庭漫步走过繁华掩映的四季风景。鲜氧入户,让业主享受绿色与品质的完美交融,打造更懂你的居住环境。

12.jpg

全系配套,吃喝玩乐应有尽有

自建风情社区商街,打造一站式现代化购物街区,吃喝玩乐购一网打尽,满足业主各种商业需求,足不出户即享繁华便捷生活。

13.jpg

品质装修,精雕细琢满屋优品

恒大翡翠华庭携手近百家合作伙伴,遵循恒大集团品牌装修理念,在设计上精雕细琢、在施工上精益求精,人性化设计,成品交付,匠心精筑,只为打造一个温暖幸福家。

14.jpg

金碧物业,24小时贴心守护

好的物管是一股春风,让你的生活更舒适安全,独创“1530”物业服务理念,1分钟记录,5分钟到场,30分钟内开始维修,24小时尽心守护,真正贴心管家。时刻保驾护航,家人式的贴心呵护以润物细无声的周全,彰显服务真品质。

15.jpg

暖春置业美宅,买房就现在,恒大翡翠华庭全员营销月,钜惠6重礼,机会不容错过!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:0472-6981111


楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1101个
头像

刘娟

服务人数262个
头像

王培

服务人数570个
头像

马亚丹

服务人数178个
  • 意向区域
  • 价格