联系管家

钢三小昆北富力校区全面复工

2019年03月15日 10:39来源:楼盘网本地楼市责任编辑:btlx

2019年3月15日上午,钢三小昆北富力校区隆重举行春季复工仪式!昆区教育局基建科海立新科长、昆区钢铁大街第三小学昆北富力校区党支部书记王丽爱书记、富力集团内蒙公司总经理凌民军总、包头公司副总经理孟旭军总等领导及嘉宾出席了本次复工仪式。

12.jpg

此次复工仪式的启动,获得了昆区教育局及社会各界的高度关注及支持。活动现场聚集了关注“钢三小昆北富力校区”各界领导及周边群众。

6.jpg

15.jpg

“昆区钢铁大街第三小学”是包头市公认的市重点小学,多次被评为全国教育科学“九五”规划国家教委重点课题实验学校、全国教科研先进单位、全国语言文字规范化示范学校、全国中小学思想道德建设活动先进单位;钢三小昆北富力校区总投资4千万,占地面积1.3万平方米,采用与昆区钢铁大街第三小学紧密式分校模式,由富力集团建设;两所学校以“两校一法人的模式”进行紧密合作,以“细管理、体验德育、精致教学”为框架的精致教育模式,以“一流的师资力量”高度融合匹配,形成“争先创优、塑造形象,锁定目标、着力执行、落实到位”的精致统筹管理。

17.jpg


2019年,钢三小昆北富力校区将始终坚持高起点、高标准、高质量、高品位原则,加快施工进度,确保钢三小昆北富力校区项目能够早日顺利竣工,为推进昆北教育快速发展发挥积极作用;与此同时,教育局领导表示将“全面支持钢三小昆北富力校区的建设,紧紧抓住提高昆北教学质量,注重学校的内涵发展,注重统筹兼顾及内部制度建设,完善昆北教育体系,真正实现教育为民的宏伟目标。

16.jpg

活动最后由各界领导共同为复工仪式剪彩。随着鞭炮的隆隆响起,塔式起重机开始运转,工程车辆进出施工现场,工人开始紧张地进行施工作业,校区建设全面启动。

剪彩仪式后富力地产还为钢三小昆北富力校区的学生赠送了图书、书包等学习用品,为包头的教育事业以及孩子们的学业贡献一份力量。

14.jpg

相信:钢三小富力校区将以其蓬勃发展的磅礴力量影响昆北教育的发展,至此荣耀开启2019年昆北教育的华彩篇章!


楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1119个
头像

刘娟

服务人数267个
头像

王培

服务人数591个
头像

马亚丹

服务人数186个
  • 意向区域
  • 价格