为什么越来越多的富人们愿意选择大平层?

2019年04月11日 16:25来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

图片1.jpg

福布斯全球十大最贵豪宅 大平层占半壁江山

全球最奢华的豪宅不是别墅,而是城市中心的大平层豪宅。根据福布斯资料显示,大平层在当今时代越来越受到高端置业者的青睐,同时,福布斯近年来评选出的“世界十大最奢侈豪宅”中,大平层产品更是一度占据七席,平层大宅已然成为全球顶级居住风潮。

图片2.jpg

从纽约市曼哈顿的“中央公园西15 号”,到造价20亿美元的世界最贵私人豪宅“安蒂拉”,从世界最贵套一的东京“The House”,到女王的邻居伦敦“海德公园1号 ”,再到香港的第一豪宅天玺,上海的中国第一天价豪宅汤臣一品、深圳的中海香蜜湖1号、东海国际……为何如今壕人们钟爱的都是城市中心大平层呢?

大平层优势一:地理位置更优越

图片3.jpg

在愈演愈烈的金贵土地升值的情况下,别墅的位置越来越边缘化,成为了真正的“别”墅,而从大平层面世之初,城市中心地段就是它最具吸引力的标签。鹿城上院地处富强南路,临主干道钢铁大街和友谊大街,是名副其实的城市中心。

大平层优势二:别墅功能“优化组合”

图片4.jpg

大平层通常作为别墅的延展,被业内人称为“平面化”的别墅,大平层将别墅上上下下的格局汇于一个层面之上,通过功能分区的优化组合,大大提升“别墅”的实际使用价值,避免了老年人及孩子频繁上下楼的不方便,在舒适度上更加贴合高端人群需求。

鹿城上院目前在售的345-716㎡大平层,包头独有唯一点式布局,一层一户(1#地一梯一户,2#地两梯一户),绝对的尊享私密性的官邸洋房和平层别墅,360°全景观视野。

大平层优势三:视野宽阔,更宜居

2期高层1.jpg

相比于别墅,大平层通常楼层较高,观景效果更好,进门即是一片敞阔;大开间,通透性更好,视野更宽广;大平层的超大尺度起居、会客都在同一层,无形中加大了空间的合理利用;生活节奏更加流畅,更宜居。包头的夜景向来美丽,结束了一天的工作,回家俯瞰整个城市,这一片繁华景象不比北上广差。

大平层优势四:社区配套高端化

650.jpg

大平层豪宅多选址于城市中心,扼守中心的优势使它为居住者提供了全面繁华的生活配套。鹿城上院自组高端物业团队,业主享受五星级公共空间装修,周边优质教育、万达、正翔等商务中心都环绕左右,完全满足高端圈层交际、生活的实际需求。

大平层优势五:家庭幸福指数更高

A1#2层卧室.jpg

大平层套房带有的独立生活空间,包括卫生间、步入式衣帽间等,让一家人交流方便的同时,也更加“私密化”,保证家庭成员互不干扰。另外,大平层所有的空间设计以家庭为核心,让居者在空间感受上更加强烈,完善的功能区间使得家庭生活被强化,对老人与小孩来说更加人性化,由此家庭幸福指数也会更高。鹿城上院4.2米层高华府平墅,别墅级的尊享感满足三代人四世同堂的愿望。

2.jpg

345-716㎡空中大平层,只为大家族传承诞生

鹿城上院345-716㎡空中大平层,一梯一户、双入户体系,奢阔尺度组合,墅级开间,傲视全城,高端人性化全套房设计,媲美一线豪宅。

EF1F8C95F2659E2C155643A602154F41.jpg

万达广场、苏宁广场、北京华联购物中心、高新一中、高新二中等服务配套一站式全方位满足业主需求,周边锦绣公园,自然风光与宅邸交相辉映,蕴藏云端精彩生活居住,舒适度超越“别墅”,身临其境尽享雍贵家风。

图片10.jpg

项目地址:稀土高新区富强南路与新光路交汇处

VIP热线:400-818-0066 转 274061

  • 意向区域
  • 价格