正翔国际三期御锦苑——新中式,于无声处入人心

2019年04月15日 10:30来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

宜设而设,精在体宜。

删繁去奢,绘事后素。

因景互借,移步换景。

——新中式

有人说“中式虽好,只是太老” 。这句话用在新中式风格设计中似乎不是那么合适。新中式,摆脱传统中式的繁琐和沉闷,将中式元素与现代家居完美融合,呈现出一种令人舒心的美。正翔国际三期御锦苑,焕新升级,匠造宽境,倾力打造140-210㎡新中式府邸。冲破规矩,保留中式元素和中式神韵,时尚与简约并存。

650 1.jpg

中国传统的建筑主张“天人合一、浑然一体”,居住讲究“静”和“净”。无论是写意的江南庭院,还是独立组团的四合院,都在追求人与环境的和谐共生,讲究居住环境的稳定、安全和归属感。正翔国际御锦苑“入则宁静、出则繁华”。出门即是主干道钢铁大街和富强路,交通路网四通八达,畅达全城;小区北京华联购物中心、万达杜比影院、正翔湾商业街,繁华商圈一站式解决生活需求。

拼图2(6)(1).jpg

很多人喜欢木心先生的《从前慢》,尽管那时一生只够爱一个人,而现在,身不由己的快生活,让慢成为一种奢侈,或许只有当我们邂逅一座幸福城,安下一个无忧家,才会不由自主放慢脚步,与慢相遇吧。

650 3.jpg

一如新中式风格的家,藏有让人放松身心的魔力,静品慢生活的美好。正翔国际三期御锦苑倾城繁华,140-270㎡高质阔尺美宅,即将礼献鹿城。

户型图III-21-A1.jpg

项目位置:青山区钢铁大街7号

咨询电话:400-818-0066转001683

  • 意向区域
  • 价格