恒大翡翠华庭“撩人春色 浪漫粉红节”完美落幕

2019年04月15日 11:56来源:楼盘网本地楼市责任编辑:btlx

阳光,春风,花朵;鸟鸣,鸢飞,蝶舞,唱响了春的歌谣,奏响了四月的交响曲。在这样浪漫的四月,恒大翡翠华庭4月13日-14日筹备的一场浪漫之旅“撩人春色浪漫粉红节”本周末完美落幕!

11.jpg

网红口红机

各种口红热门色号,所有你想要的,通通都能在这里的网红口红机找到!活动现场的女同胞们使出浑身解数,只为那一只心仪的口红!男同胞们为博女伴开心,绞尽脑汁“见缝插针”,现场可谓是惊险又刺激!

12.jpg

粉红气球墙

活动现场,气球“砰砰砰”爆炸的声音为活动现场打着节奏,点燃了活动现场的气氛,吸引着越来越多的人参与进来!一个个气球的爆裂,一个个礼品的领取,让人们回忆起小时候的童真快乐,忘记生活中的烦恼!

13.jpg

不织布DIY

活动现场的不织布DIY凭借其逼真的造型,生动的形象深受孩子和大人们的喜爱,孩子大人一起动手,现场一片其乐融融的景象!一朵朵造型花在家长和孩子们的笑声中华丽“绽放”!

14.jpg

马卡龙甜品台

活动现场设置了马卡龙甜品台,为游戏中的人们提供了一个舒适惬意的休息场地!在这里,精致可口的各种甜品,让人们感受着甜品甜蜜的治愈属性,享受着美好时光!

15.jpg

在欢声笑语中,本次“撩人春色 浪漫粉红节”的浪漫之旅完美落幕!感谢各位来宾对恒大翡翠华庭的支持,期待与您下次的美丽“邂逅”!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:0472-6981111


  • 意向区域
  • 价格