可以正翔 何必其他

2019年05月10日 16:36来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

关于买房这件事,以前问大家为什么要买房,大多数人的回答是自住;现在问起来,大部分人的回答是改善居住环境。房子作为衣食住行最为重要的一环,早已离不开人们的生活。据统计,2018年我市城镇居民人均住房面积为37.7平方米,也就是说人们并不缺房子住,而是缺少好房子住。放眼包头楼市,高端住宅项目不多,黄金地段的更是少之又少,这其中,正翔国际作为包头高端楼盘的代表,广受关注和喜爱。

正翔国际

首先,从区位看,正翔国际地处包头市主干道钢铁大街,居城市之芯,占据了包头最繁华的交通要道,配有北京华联购物中心这样集吃喝玩乐于一体的大型商业体,以及万达杜比影院、正翔湾、极地海洋馆等醇熟和稀有的生活娱乐资源,自建住宅、公寓、写字楼,多种形式产品吸引各行精英驻足于此,是包头高端人士的必选之地。

拼图2(6)(1).jpg

其次,从产品看,140—210㎡至臻户型,阔景大三居到四居,全明设计,通透舒适,方正奢华户型,遵崇私属空间,彰显尊贵气度,纵览窗外美景。

户型图III-22-A0.jpg

正翔国际140㎡户型

户型图III-21-C1.jpg

正翔国际174㎡户型


再者,从建筑风格看,新中式风是近几年楼市的潮流,在欧式、法式、西班牙式建筑风格逐渐退去火热后,传统中式风在原有传统建筑风格的基础上融合现代工艺设计手法,打造的新中式风再次席卷潮流,可谓是占据了今年包头楼市的半壁江山,正翔国际三期御锦苑,匠心精铸的新中式风华宅即将面世,致敬鹿城。

正翔国际

项目位置:青山区钢铁大街7号

咨询电话:400-818-0066转001683

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格