恒大翡翠华庭丨约惠母亲节,钜惠倒计时2天!

2019年05月10日 18:07来源:楼盘网本地楼市责任编辑:btlx

穿梭在高楼林立的城市中,忙碌的人们,每天围绕着看不完的文件,微信里回不完的信息,接不完的催促电话……日复一日的奔波在职场,生活的压力扑面而来,这个时候需要一个平衡点,可进可退,可快可慢。用一城盛景里的美好时光,诠释一种生活方式。恒大翡翠华庭,约惠母亲节,感恩大放送,特价房倒计时两天!

21.jpg

清晨 元气模式

清晨,被林间的第一道阳光照醒,向窗外望去是满园的鲜花绿草。吃好早餐,迈着轻快的步伐出门,沿着湖光慢跑,空气中弥漫着新鲜的氧离子,沿湖的花草都被轻快的甩在身后,跑步也变成一种乐事。

22.jpg

上午 温馨模式

上午,到楼下采购最新鲜的蔬菜,妻子在厨房叮当奏响午餐的乐章,厨房内结构均采用人体工程学设计,操作起来自然得心应手。用一桌健康的美食犒赏家人,让味蕾为每个幸福的时刻停留。一饭一蔬,尽是最美味的饭香,味道不一,对家人的爱却是唯一。一日三餐,有你有我。

23.jpg

午后 惬意模式

午后,或在阳台上瞰湖赏花,或透过玻璃望着外面的云发呆,或安静地拿起一本书阅读……本该一天中最嘈杂热闹的时候,在此,却非常静谧。下午,相约二三好友,到约1000㎡铂金会所或泡茶、或打麻将、或练练瑜伽……收拾一天的疲惫,犒赏自己一份闲情。

24.jpg

傍晚 休闲模式

傍晚,开启全家休闲模式,带上家人一起,漫步在约20000㎡花丛绿意之间,看夕阳洒下余晖。真正的生活,在房子之外!夜晚,萤火虫是夏天绿林里的常客,点点萤光上下翻飞,与夜空上漫挂的星光融为一体。清爽的微风拂过,在这方水景的寂静时刻,思索着心中过往……

25.jpg

经历了恒大从早到晚的一天,便会懂得在繁华以外,有一处居所、一家人,纵享一城风华,坐观云卷云舒……这便是最惬意的时光!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:0472-6981111


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格