方兴·山屿湖——母亲节最好的礼物

2019年05月11日 16:05来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

情系五月,感恩母亲。在五月的第二个星期日,将迎来一年一度的伟大节日——母亲节。母爱伟大至极,在这个特别节日里,不仅要给母亲准备礼物,也不要忘记给母亲打电话,表达自己的爱意和关心。

50.jpg

什么礼物都不及守在身边的陪伴来得实在,如果能自己有一套房子,有个安定的家,让妈妈不在为自己担心;如果有能力为爸爸妈妈买上一套房子,让爸妈颐养天年,才是给妈妈最大的礼物。今天小编私心推荐一个养老房—方兴·山屿湖,礼献母亲,给他们一个静怡舒适的居住环境,儿女守在其身边是最美好不过的了。

114240182.jpg

上了年纪的母亲都喜欢安静,基本上已退休在家,所以选择外部环境清幽的房产为佳,比如房源位置最好不要靠近喧闹的街道。在这样的环境中居住生活,不仅空气清新环境好,而且方便老人进行锻炼。方兴·山屿湖地处包头市青山区,东至银海路,南至 110 国道,北至规划一路,项目被护城景观河包围环绕,北临大青山,依景观河而建,依山傍水正是养老的好去处,远离城市的喧嚣,择一处静谧颐养天年。

1619024301263.jpg

老人们买房讲究舒适性,户型极为重要,南北通透的全明户型为最佳,白天享受充足的阳光,夏季多通风保证空气的流通,两居和三居皆为合适。方兴·山屿湖90-130㎡全明户型,全面满足老人的居住需求。

100.18.jpg

方兴山屿湖100.18㎡户型

122.77.jpg

方兴山屿湖122.77㎡户型

项目位置:青山区银海路以西景观河公园对面

项目动态:方兴山屿湖90-130㎡准现房,首付5万起,购房保证,无理由回购,购房送包机双人国外游。

咨询电话:400-818-0066转365692

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格