劲销3.3亿!澜湖·璞园首开红动包头

2019年05月14日 08:43来源:楼盘网本地楼市责任编辑:myd

640_na8.jpg

5月11日

黄河龙城升级作品

澜湖·璞园 冠耀开盘


火爆认购412套

总销额超3.3亿

现场到访2000余人

璞园首开 惊艳鹿城


用事实再一次证明

小白河畔黄河龙城项目

对于购房者的强大吸引力

640.webp (1).jpg

640_aok.jpg

千人齐聚 冠耀开盘

5月11日澜湖·璞园营销中心车流不断、人流不断,新老业主及新客户2000余人,一大早齐聚澜湖·璞园营销中心。共同见证包头首个新中式临湖养生社区——澜湖·璞园冠耀开盘!

640_ejw.jpg

640_r6t.jpg

640.webp (5).jpg

人头攒动 现场抢购

早晨八点还不到,为了选购到一套心仪的房源,众多客户早早的来到澜湖·璞园现场,与置业顾问沟通相关信息,十点整开盘活动一经开始,现场认购频传,客户购房热情高涨。众多房源都出现供不应求的抢购场面。

640_g6n.jpg

640_a7u.jpg

黄河龙城一期、二期均已售罄。众多购房者翘首以盼的三期一经开盘,就以其新中式的建筑风格,更加合理的产品,完善的区域配套、稀缺的自然风光吸引大批购房者抢购。众多老业主出于对项目极高的认可度,再次认购。

640_dfa.jpg

供不应求 冠销鹿城

2015年、2016年、2017年连续三年勇夺包头销冠,黄河龙城作为包头房地产项目标杆一直受到广大购房者瞩目,经过半年的精心规划、匠心打造。黄河龙城三期澜湖·璞园面世!秉承区域一贯发展规划理念,澜湖·璞园必将延续黄河龙城的辉煌历史,继续领跑包头楼市!

640_t9s.jpg

购房者纷纷表示,选择澜湖·璞园是看中了项目区域巨大的发展潜力。仅仅几年时间,小白河从一片荒滩到如今人人羡慕的市心休闲旅游养生圣地。用实际的变化让广大购房者亲身体验到“把家安在风景里,回家便是度假的开始”这一居住理念。

完善配套 持续升值

640_cy0.jpg

(小白河环湖景观带夜景鸟瞰图)

640_l26.jpg

(小白河环湖景观带——望湖角)

640_1p0.jpg

(小白河温泉水世界)

作为新中式风格社区,澜湖·璞园项目自从动工以来就受到了广大市民和新老业主的高度关注。整个澜湖·璞园项目位于小白河文化旅游产业园区正中心,坐北朝南、依山傍水。北面紧挨红旗大道,南面是万亩小白河湿地,西南面就是总投资50亿的小白河温泉水世界。可谓是具备得天独厚的自然资源和休闲娱乐资源。加之10.6公里长的环湖景观带紧张施工、沼南大道今年通车、北师大附中学区等一系列利好因素,更是使得澜湖·璞园备受热捧。

万亩新中式实景园林

640_onh.jpg

5月8日,澜湖·璞园万平米的新中式实景景观示范区正式对外开放,作为包头目前最大也是规格最高的实景景观示范区,澜湖·璞园以其大气舒展、匠心独运的新中式围院景观,获得了社会各界及新闻媒体的一致好评,也让我们广大澜湖·璞园的业主们信心倍增。

640.webp (15).jpg

640_p33.jpg

感恩回馈 豪礼不断

参与开盘活动的认购客户,澜湖·璞园更不会让大家空手而归。认购客户还可以参加现场抽奖。未中奖客户可凭手中抽奖券正券,在接下来的一个月每周一至周五,到访澜湖·璞园营销中心领取随手礼一份——美味黄河鱼。

640_jv2.jpg

640_2h8.jpg

640_c7w.jpg

640.jpg

640.gif


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格