恒大翡翠华庭丨约惠520,让您安心居家

2019年05月14日 17:38来源:楼盘网本地楼市责任编辑:btlx

在繁华的城市,在熟悉的社区,总有一群人默默的守护。他们以其丰富的专业知识,扎实的专业素养为您的日常生活提供更多的舒适与便捷的服务,他们就是恒大翡翠华庭物业人。恒大翡翠华庭与您约惠520,浪漫“价”给你,78折一口价,每日限2套,最高直降40万,建面约80-140㎡花园洋房,10月即将交付!

51.jpg

金碧物业 优秀物业管理企业

金碧物业是优质物业管理企业,成立于1997年,隶属于中国标准化运营的精品地产领导者——恒大地产集团。金碧物业以人性化的管理、专业化的服务,为业主精心打造高品质的物业服务。先后被评为全国物业管理先进单位、国家建设部定点培训单位、国家建设部教育实施示范基地等,同时,还被大型杂志《中国物业管理》、《住宅与房地产》特邀为协办单位。

52.jpg

“1530”服务承诺

买房一阵子,物业一辈子,金碧物业,国家一级资质物业。1530维修服务是恒大对业主的承诺,即入住后遇到问题,客服人员1分钟记录,维修人员5分钟到场,30分钟内开始维修,用行动向业主兑现金碧物业的服务承诺。

53.jpg

安保服务 安全安心

他们是社区的守护者,更是一道靓丽的风景线。24小时站岗执勤,巡逻队全天候待命,他们时刻以严苛标准要求自己,服务他人。对待业主他们柔情似水,用真诚的微笑欢迎每一位平安归来,时而引导车子的有序停放,时而维护园区内部治安秩序,全方位呵护业主的居家安全。

54.jpg

暖心保洁 整洁家园

他们会对地面、各类指示牌、路灯、草坪灯进行擦洗,对楼道进行扫抹拖、清扫墙体死角、清扫绿化带,保持地面无杂物、无积水,设施设备上无浮灰,无死角无蜘蛛网,墙面无乱贴乱画现象,360°无死角暖心保洁,让您走出家门的第一眼就是舒心。

55.jpg

时间从来不会因为岁月美好而驻足停留,就像我们对服务品质的追求,从来不因业主的认可而放慢脚步。恒大翡翠华庭物业,以一支铁一般的团队为广大业主保驾护航,无论风吹日晒,无论四季轮回!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:0472-6981111


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格