【正翔国际】新中式 于简洁大方间沉淀,在含蓄内敛中绽放

2019年06月03日 17:19来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

在中国元素风靡全球的当今时代,古典风格与现代风格的激情碰撞,衍生出了无数素雅含蓄、简约大气的现代风格空间,呈现出了异常浓郁的东方情调。

1714483038797.jpg

不论国内外,“中国风”永远是设计师们无限钟爱的主题。来自中式古典建筑的灵感在他们眼中构筑一道美妙绝伦的风景,堪似上帝之手,犹若神来之笔。

微信图片_20190515171410.jpg

正翔国际三期御锦苑新中式府邸,以简约内敛、精致古典的独特魅力,将经典融入生活,传递空间力量。新式“新”在跳脱传统与大胆创作,更加的契合于现代人的审美与需求。

650 1.jpg

作为正翔地产开发的住宅项目,御锦苑紧随时代潮流,打造的建筑不只是纯粹的对中式元素堆砌,而是通过对传统文化的继承和发扬,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有的传统韵味的事物,让传统艺术在家居文化中大放异彩。新中式风格体现了中国传统神韵,又具备现代感的设计。

微信图片_20190415103734.jpg

御锦苑占据钢铁大街这样的主干道,周边劳动公园、迎宾公园、阿尔丁植物园三大公园环伺,真正做到闹中取静,于繁华之处得一方静谧天地,融传统文化与现代工艺于一体。“新中式”更完美展现中国人的风骨和文化情结,于简洁大方间沉淀神髓,在含蓄内敛中绽放凝练,一如水与墨的交融,无声无息,芳华俱现。

1716268372126.jpg

项目位置:青山区钢铁大街7号

咨询电话:400-818-0066转001683


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格