端午买房 选择正翔滨河必是与“棕”不同

2019年06月06日 16:11来源:楼盘网本网原创责任编辑:btlx

吃粽子、看龙舟,听长辈讲述屈原的故事,关于端午的记忆,总是这样饱满充实。

端午节和春节、清明节、中秋节并称我国四大传统节日,每年的农历五月初五,一声“端午安康”凝聚的是国人几千年来的精神内涵。又是一年端午时,粽香情浓,常回家看看,与家人共聚温馨时刻。

端午节

端午假期宅在家,不如来看房,选择到合适的房子就能与一家人其乐融融的生活。是一种真正的安康生活,为家人选择好的房子才是对家人最好的爱。

正翔滨河

正翔滨河位于滨河新区创业大街和文昌路交汇处往南500米,目前滨河新区作为城市向南发展的重要区域,购房者也纷纷选择滨河新区作为新家的安家之选。买房要考虑环境、配套、未来孩子的教育等问题,选择一个合适的房子真正是相当不容易的。

正翔滨河

正翔滨河周边配套正在逐步完善,教育资源有北京师范大学包头附属学校、包头市蒙古族中学、高新三中、万水泉中心小学等学校保障孩子接受到优质的教育;足球公园、滨河中心公园、滨河健康主题公园就在项目周边,为居住者提供休闲娱乐的场所。滨河新区作为新区建设,道路宽阔,出行便捷,所以正翔滨河还是非常具有升值潜力的。

正翔滨河

目前,正翔滨河的施工进度也是非常快的,家的样子也越来越清晰了,所以想要在滨河新区购房的置业者可以考虑正翔滨河这个新楼盘。

项目位置:滨河新区创业大街和文昌路交汇处往南500米

置业热线:400-818-0066 转 247216


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格