小白河文化旅游园区之一小白河湖景|生活无处不美景

发布时间:2019-06-15 19:38:14

来源:楼盘网

分类:本网原创


随着近年来城乡群众生活水平的提高,市民休闲旅游逐渐向自然景观靠拢,水景观作为自然景观一个重要组成部分,已成为广大市民一个关注点。人们在居住上也不再要求城市繁华地带,反而更接近自然的社区更受人们喜爱。在包头正在打造一个5A级景区的小白河文化旅游园区,临湖而居,生活美景将无处不在。

小白河旅游景区规划

小白河规划

稀土高新区小白河文化旅游产业园区计划投资200亿元,高水平打造集文化旅游、休闲娱乐、商贸居住为一体,可观、可感、可参与、可消费的体验式文化旅游引领项目。为包头及周边城市人群打造5A级景区,同时也是人们休闲娱乐的最佳场所。

环湖美景

小白河实景

临湖而居是很多人向往的生活,既有自然的美景,又有居家的生活,在包头能够实现这样居住需求的社区还是非常稀缺的。“与湖为邻,向湖而居”早已成为人们对诗意生活的理解与向往、对美好人生的不断追求。

小白河湖景

小白河实景

澜湖·璞园是黄河龙城第三代居住养生产品,可以说黄河龙城就是小白河整个规划的一部分,居住于此推窗即景,面朝湖景,春暖花开。

小白河

 

小白河实景

把家安在风景里   回家便是度假的开始

项目位置:沼南大道与红旗大道交汇处,南100米

置业热线:400-818-0066 转 060749


责任编辑:btlx

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯