正翔滨河|有车有位 才是标配生活

发布时间:2019-06-19 10:43:36

来源:楼盘网

分类:本网原创


如今,有房有车是标配,再有车位更完美。私家车不断增加,车位数量却有限,未来车位价值不言而喻,拥有专属的私家车位,将给你的生活带来更高品质。“有车无位,欲哭无泪”,有人说这是夸大其词,事实上没车位的苦简直痛彻心扉,兜兜转转、走走停停,开车5分钟,找车位2个小时,实在没地停路边,难免收到来自罚单的问候。拒绝风吹日晒雨淋、拒绝罚单,正翔滨河专属车位,让你从此停车无忧!

正翔滨河

每个人都想要有个家来遮风避雨,作为我们出行的重要伙伴,我们的车同样也需要有个遮挡风雨,保护它的地方。正翔滨河不仅关注人居品质,同时也关爱业主的爱车,让陪伴我们、保护我们的爱车也有属于它的家。

资源 1.jpg

我们的车用它的身躯为我们挡风遮雨,不管是烈日当空,还是寒风凛冽,走到露天停车场的路上总是煎熬,给爱车一个位,地下专属,再也不怕变化莫测的天气,地下车位,冬暖夏凉。

64.jpg

有时我们将爱车停在户外,总是担心风霜雨雪、剐蹭罚单,不如给爱车一个位,让它也能回家一样。

5890a67b0d880.jpg

正翔滨河给爱车一份专属关爱,稀缺黄金车位,即将开售,敬请期待。


项目位置:滨河新区创业大街和文昌路交汇处往南500米

售楼热线: 400-818-0066 转 247216



责任编辑:btlx

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯