【恒大天悦】给生活一场惊喜,给生命一段奇遇

发布时间:2019-07-09 18:25:43

来源:楼盘网

分类:本地楼市


假如你有一间公寓

生命的惊喜便不期而遇

假如有一间公寓,你会发现,生活很美好。年轻时,这间公寓是自住和创业的双基地;人到中年,可以用在投资收租;当年老时,还可以用来做养老和生活保障。在你生命的每个阶段,都有它专属的意义。

tupian1.jpg

年轻时——搬家和工作都不再是难题

一间公寓,解决租房的交租紧张、房租疯涨,避免被合租室友打扰,更不会一年搬搬搬。恒大天悦轻奢LOFT公寓,空间百变,功能齐全,4.7m层高,如此朗阔,不仅是你的栖居之所,也是梦想中的工作室,让生活的所有梦想在这里生根发芽。

tupian2.jpg

中年时——出租和出售只是一道选择题

人到中年除了一套房子,至少应该有一套公寓,它是资产和身份的体现,也是自身能力和生活的保障。恒大天悦LOFT公寓,全能灵活,宜商宜住宜投资,成为家庭的轻奢资产,每个月固定收租金,既减轻生活压力,又能在关键时刻用来出售,给自己和家人多一份保障。

tupian3.jpg

老年时——生活和养老一样都不将就

当你老了,这间公寓还是一处宜居养生之所,恒大天悦LOFT公寓,推窗见景,楼下即是臻美园林,12万㎡欧陆园林,满足清晨的晨练和黄昏与老友凉亭乘凉的美好,园中有百种稀缺花木和精筑小品,终日点缀这满园春色,在“天然氧吧”中享老,欣赏四季的更迭变化和平日里的移步异景。

tupian4.jpg

假如你有一间公寓,你会发现生活的大不相同,最好的年华,做喜欢的事,过最随心适意的生活。恒大天悦46-88㎡LOFT公寓,夏日大放价,限时78折,分期付款,首期3.8万起,5套特价房一口价,最高立省29万,钜惠置业,为您圆梦新生!

VIP热线:0472-5968888

营销中心:黄河大街与白云路交会处


责任编辑:myd

团购报名