【恒大天悦】城市有温度,生活更温馨

发布时间:2019-07-11 11:49:10

来源:楼盘网

分类:本地楼市


LOFT公寓生活是一种格调,匆忙的城市生活,不随波逐流,也不忘初心。LOFT公寓生活是一种艺术,在属于自己的空间里,或艺术创想、或舒适居家,LOFT公寓生活是一种态度,装满对生活的美好愿景,让自己的梦想更有温度,恒大天悦轻奢LOFT公寓,陪您一起温馨生活......

tupian1.jpg

于自住而言

在恒大天悦,随意切换缤纷的生活方式,每一种精彩都有自己的天地,LOFT公寓是一种自在随心的生活,空间多变的LOFT公寓,简约而不简单,餐、厨、卫、客、卧功能布局齐备,大开间、落地窗,让阳光更充足,空间更私密,每一处小细节都贴合个人的品位与心意,自由布局,实现自在随心的生活的向往。

tupian2.jpg

于办公而言

LOFT公寓是一个成就自我的梦想,恒大天悦商住两用的LOFT公寓,在自己喜爱的创业或工作环境中,开启事业的战场,无需烦恼高昂的租金,在这里办公免去了出门上班的舟车劳顿。4.7m超高层高,买一层得两层,超大空间不仅能满足日常生活需求,也可满足您对成就自己梦想的需求,超高性价比的LOFT公寓,为事业添砖加瓦

tupian3.jpg

于经营而言

LOFT公寓是一份规划未来的愿景,身处城市中的LOFT公寓,因其地段好、配套好等人气优势,成为投资者的优选。其集办公、居住、出租、于一体的强大功能,优越性一目了然,恒大天悦还自建4大配套,汇聚周边人气,不仅可以实现个人资产增涨,还能给自己和家人一份规划未来的美好愿景。

tupian4.jpg

恒大天悦46-88㎡LOFT公寓,夏日大放价,限时78折,分期付款,首期3.8万起,5套特价房一口价,最高立省29万,钜惠置业,为您圆梦新生!

VIP热线:0472-5968888

营销中心:黄河大街与白云路交会处


责任编辑:myd

团购报名