正翔国际三期御锦苑8月10日盛大启幕

发布时间:2019-08-08 14:50:30

来源:楼盘网

分类:本网原创


提起正翔国际,人们问的最多的问题是“三期什么时候开盘”?作为蛰伏半年之久的楼盘,三期御景苑138—167㎡阔景华宅将于本周六盛大启幕。

3.png

在寸土寸金的城市中心,正翔国际作为钢铁大街最后的“豪宅”,拥有无可比拟的城市稀缺资源。从位置看,项目位于主干道钢铁大街与富强路交汇处,是真正的包头CBD;从配套看,劳动公园、迎宾公园、阿尔丁植物园三大公园环伺,入则宁静;北京华联购物中心、万达杜比影院、MI KTV、胡桃里音乐酒馆、正翔湾等休闲娱乐配套一站式配齐,出则繁华,打造独有的2分钟生活圈;从产品看,138—167㎡阔景华宅,全明通透三居,超大开间尽显主人尊贵品格。

144.53.jpg

144.53㎡户型

167.99.jpg

167.99㎡户型

从正翔国际二期枫景苑开盘情况看,改善型房源依然是人们置业的第一选择,在这个人均拥有1套以上住房的城市,买房不再只是关注居住的属性,小区周边的配套、环境、绿化乃至物业都成为人们置业的重要考量,此次三期御锦苑规划住宅6栋,位于一期和二期的东边,营销中心北边,北靠迎宾公园,精工研磨,必出精品。

1459214734324.jpg

正翔国际三期御锦苑

138-167㎡阔景华宅

8月10日载誉启程

品鉴热线:400-818-00566转001683

地址:青山区钢铁大街7号

责任编辑:wp

团购报名