【恒大天悦·LOFT公寓】包容生活、容纳琐碎,呈现最真实的美好

发布时间:2019-08-13 15:31:56

来源:楼盘网

分类:本地楼市


作为当下投资及年轻人置业的热门风向标,LOFT公寓的优势已经被越来越多的人推崇。

不同形式的LOFT公寓,受欢迎程度不同,地段更好、户型更好、交通更便利的,理所当然会受到更多关注,恒大天悦LOFT公寓,装下所有不可能。

tupian1.jpg

百变空间,一遇倾心

昆南之芯的46-88㎡百变公寓,4.7m层高,买一层得两层,人生加冕时的第一个栖息之所或创业路上的第一个落脚点,总价低、首付压力小、超高性价比,稳赚未来,汇时代人居潮流,为居者提供优雅舒适的家。

tupian2.jpg

成熟配套,无限未来

自建4大配套,1.4万㎡恒大影城、5000㎡铂金会所、2000㎡社区幼儿园、欧陆风情商业街,多功能齐聚,集吃喝玩乐购、休闲娱乐、医疗教育于一体,生活所需一站式解决,营造生活专属商圈。

tupian3.jpg

臻美世界 纯粹人生

浓荫之境,不仅是邻里漫步、小憩、交流的美好场所,更是节假日孩童们嬉戏玩耍、认知花鸟鱼虫的自然课堂,我们为您带来的,不仅仅只是一座高品质的楼盘,约12万㎡的美景为您呈现安全、健康、快乐、幸福的美好生活真实样本。

tupian4.jpg

昆南之芯,价值新高

恒大天悦百变公寓,位于昆南核心,两大城市主干道交会处,以其灵活自由的布局,又依地势、区域、周边配套等优势,其自住、投资、创业皆宜的特性,形成昆南区域潮流尖端的时尚SOHO,近15个成熟社区,交通便利,不仅填补项目周边商业、公寓式住宅的空白,更为周边聚集更多人气,价值不言而喻,市场“钱”景无限!

tupian5.jpg

百变公寓,盛惠全城!恒大天悦建面约46-88㎡轻奢LOFT,分期付款,首期3.8万起,如此钜惠,置业更轻松!

VIP热线:0472-5968888 

地址:黄河大街与白云路交会处恒大天玺营销中心

责任编辑:myd

团购报名