恒大翡翠华庭“梦幻来袭 网红体验馆”完美落幕

发布时间:2019-08-13 16:16:10

来源:楼盘网

分类:本地楼市


8月10日-8月11日,大型扭蛋机、眼疾手快、蹦床粘粘乐、谷物黏贴画DIY、俄罗斯戳戳绣、网红小吃等爆款网红游戏在恒大翡翠华庭震撼上演!

图片1.jpg

大型扭蛋机

现场超大型扭蛋机吸引了无数到访者驻足,萌萌的造型、甜甜的色彩,有颜值、更有“内涵”,几十种缤纷礼品,让人忍不住在扭蛋机前大试身手,不少客户轻松开启扭蛋后心满意足地带走礼品。

蹦床粘粘乐

超级网红大蹦床,大人小孩都爱玩的经典游戏!和小朋友们一起在蹦床上任性蹦跳,体验飞一般的感觉!每一次奋力跳起,感觉自己真的是无所不能!在一弹一跳中尽情释放压力,这才是玩转周末的正确打开方式。

图片2.jpg

谷物黏贴画DIY

谷物黏贴画DIY,让客户们尽情发挥想象,贴出雅致趣味的画,将夏天淋漓尽致的展示。在孩子的眼中,夏天是清凉的、是盛放的、也是热情的。一幅幅贴画,都在诉说对夏天的热爱。

图片3.jpg

俄罗斯戳戳绣

俄罗斯戳戳绣,也为现场增添了别样的风采。小朋友可发挥自己的想象,各色艳丽的线花,随着掂在指尖上的绣针在绣布上穿来绕去,沉浸艺术天堂。

图片4.jpg

网红小吃

美味荟萃,“食”分诱人。各种网红美食,让孩子们胃口大开,享受一段有滋有味的美好周末。

图片5.jpg

历时2天的网红体验馆,让每位客户在体验精彩潮流活动的同时,更收获了无数欢乐!快乐的时光总是过得很短暂!转眼间,恒大翡翠华庭“梦幻来袭 网红体验馆”在一片欢声笑语中落下了帷幕!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:0472-6981111

责任编辑:wp

团购报名