融信“老将”吴剑加盟龙光地产 担任执行副总裁

发布时间:2019-08-14 09:00:25

来源:新京报

分类:行业动态


新京报记者获悉,融信中国原执行总裁吴剑已加盟龙光地产,担任龙光地产执行副总裁。

据悉,在就职龙光地产之前,吴剑是闽系房企融信的老将。2004年3月,吴剑加入融信,2012年升任融信集团副总裁,2014年升任融信中国执行董事。作为融信的老将,吴剑见证了融信冲击千亿的历程及赴港上市。不过,在去年11月,吴剑突然离职后并无新的就职消息。与此同时,融信内部启用余丽娟为执行董事兼任总裁,取代此前吴剑的职位和内容。

在融信之前,作为浙江大学结构工程硕士毕业的高材生,吴剑也曾在福州市建筑设计院任职10年之久,拥有在建筑设计方面的丰富经验。

此次加盟龙光是吴剑职业生涯的新开始。近年来,龙光地产发展势头较猛。今年前7个月,龙光地产合约销售额约为546.2亿元,同比增长24.7%;合约销售面积约为404.30万平方米。


责任编辑:myd

团购报名