富力集团|“三有青年”用奋斗与时代共发展 --时光见证美好,争当时代“三有青年”

发布时间:2019-09-06 11:53:44

来源:富力

分类:国内动态


  还记得十九大报告中提出的 “青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”作为一个青年人,需要时刻牢记使命、积极担当,成为新时代下的“三有青年”,为国家和民族发展献出自己的一份力。

  同样的,作为一个企业,在自己领域做到“三有”也可以称为新时代下的“三有青年”,富力集团在众企业中脱颖而出,成立25年,不仅规模持续增长,而且表现稳健,优势更是十分的明显,今天大家一起了解一下富力这位“三有青年”的表现吧。

61.jpg

  有理想|回首往昔,未来永不止步

  二十五载雨露,当日幼苗今已参天;二十五载打磨,当日璞玉今已成器。世间唯一不变的就是变化,最好的经历便是成长,从无到有,从有到优。

62.jpg

  在粤企喷薄的上世纪90年代,富力地产一路引领,与城市发展相结合,以收购旧工厂等项目起家,打造了富力第一个项目——富力新居。在随后的八年中,富力一鼓作气,先后收购了铜材厂、建材厂、硫酸厂、风机厂和锅炉厂项目,也就是今天富力的代表作——富力广场、御龙庭、富力半岛花园、富力千禧花园、阳光美居和富力现代城。截止2001年末,富力地产在广州建设的大型旧厂改造项目达10个,总面积超过250万平方米。

63.jpg

  第二年,富力以32亿元投得当时国内最大的公开招标地块项目——北京富力城,截止2005年,富力全国总销售额破80亿元,同年7月14日在香港联交所主板上市,成为被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业, 并荣登市值最高公司之一。

  随后几年,富力集团时刻引领城市发展道路,以城市新CBD为契机进军商业地产,拓展海外市场,进军豪华酒店、创新互联网+产贸、医养、科创、文旅等业务,实现多元部署战略。

  有本领|荣耀富力,奋斗永不止步

  25年来,富力集团一直坚持以匠心精神塑造城市人居经典。作为美好生活铸造者,富力集团始终坚持“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的理念,打造多个精品项目,不断刷新人们对匠心品质、美好人居的认知,对中国城市发展进步做出了巨大贡献,同时也赢得了客户的高度认可。

64.jpg

  先后斩获了“中国地产风尚大奖—2013中国最具价值地产上市企业”、“全国最具价值民营地产品牌十强”、“中国最具影响力地产企业”、“中国房地产开发企业品牌价值10强”、未来城市可持续发展论坛“中国城市可持续发展推动力金鼎奖”、“中国地产金砖奖——卓越成就企业大奖”、“2018年中国房地产上市企业30强、中国房地产卓越100榜第21名、年度影响力地产企业”等众多荣誉称号,是业界对富力在品质人居领域实力的多次肯定。

  有担当|步至善共生,为爱永不止步

  集团高速发展也始终不忘以更好的姿态回馈业主和社会各界,多年来,富力集团秉承至善共生的社会责任理念,携手投资者、员工、商业伙伴、供应链、小区、监管机构、环保团体等持续创造价值,有序推进社会责任工作,赋能富力品牌更多社会责任。

65.jpg

  无论是项目建设中的精益求精还是对于环境保护的研究创新,亦或是慈善公益事业上的一次次募捐资助,由富力发起并成立的“希望工程民营企业助学基金”,并增设“富力集团希望工程助学基金”、精准扶贫海南等偏远地区以及敬老院福利院等各类慈善捐款累计超过4.6亿元,因对慈善事业的杰出贡献,富力被广州市慈善总会评为“十大慈善之星”。

66.jpg

  除此之外,对于公益体育方面,富力也投入很多心血,注重足球事业的未来,在新疆启动足球人才培养计划、打造“富力杯”、“富力高校联盟杯”等足球文化活动,2015年创办“领馆杯”赛事已成为全国最高规格、具影响力的外事业余足球赛。值得一提的是,为庆祝中马两国建交9周年,富力足球俱乐部于2017年春节赴马拉维与其国家队进行了一场友谊赛,以足球为桥梁进一步促进了两国文化交流。

  成立二十五年来,富力集团凭借坚持“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”发展战略,布局九大产业,实现了业绩的稳健增长,在行业内产生了强大的市场影响力和品牌竞争力。可以说,富力的每一个项目,都表达了对土地的充分尊重和对生活的深刻洞察。

67.jpg

  入驻便是深耕,富力集团为每一座城市带来了新的活力与生机,让城市不仅仅只作为一个地域符号,而是成为人们高品质生活的载体,是引领众房企的新时代下的“三有青年”。


责任编辑:btlx

团购报名