包头碧桂园凤凰天域户型怎么样?

发布时间:2019-09-06 14:55:08

来源:楼盘网

分类:本网原创


650.jpg

效果图

碧桂园凤凰天域项目整体规划阵列式四排16栋插楼式格局,由南向北楼高递增,共计1274户,有中高层和高层(15F-26F)两种产品,户型面积105—200㎡,全部为大面宽多向阳的住宅,户型方正,全明户型,采光充足,视野广阔。

1506036279787.jpg

观邸户型(分布在1#、2#、3#、5#、7#)

1、全能三居,最大的特点是在市场上这个面积段所稀有的南北通透、三室二厅二卫的设计,功能布局合理,通风采光俱佳,满足三口以上家庭居住。

2、双阳卧和客厅朝南布局,可以充分享受阳光带来的舒适。

3、明厨明卫设计,给厨卫更多的通风,很适合热爱整洁的人居住,无论投资还是自住都是您的最佳选择。

1506319584530.jpg

世家户型(分布在2#、3#、4#、5#、6#、7#、9#、10#、11#)

1、碧桂园集团的明星产品,全明户型设计(明厨明卫、没有一间黑屋子),居住在此,乐享生活品质。品质入户玄关,超强的储物功能,让您的生活更有仪式感。南向开间达到了12米,客厅开间5.6米,宽敞明亮的客厅给了您一个完全可以施展生活创意的空间,市场上同类面积段,都无法与之相比。

2、主卧豪华南北通套设计、衣帽间、卫生间应有尽有,追求生活极致舒适。

3、独立U型厨房设计,合理利用空间,保证使用动线流畅,乐享悦厨生活。

4、餐厅与厨房相连又分隔,在保证最佳通风效果、第一时间享受美味的同时,又易于打理。

1507472902301.jpg

御宅户型(分布在12#、13#、14#、15#、16#)

1、稀缺的低密度住宅,独立电梯厅,享受一梯一户的待遇。四室二厅二卫,三阳卧,客厅开间7.9米的设计,南向面宽15.2米,市场上极少的南向三开间可灵活调整的户型,满足您三代同堂的居住,并且彼此都有舒适的空间。

2、入门处特意设置了南向房间,可以做宾客房也可以做老人房,给予老人更多生活习惯上的尊重,早起的时候也能够自在活动。

3、层高2.9米,空间感更强,餐厨分离,让您的居住生活更加干净整洁,免于油烟的打扰,关注到您日常生活的点点滴滴,空间布局合理,比拟豪宅的设计,奢想尊贵生活。

4、独立私密的主卧套房设计,可以说这里是整套房子最私密最舒适的地方,明卫设计,通风透气良好。

1508339524316.png

项目位置:青山路与世纪北路交汇处向北200米

城市会客厅位置:钢铁大街与民族西路交叉口万號酒店对面

咨询电话:400-818-0066转044250

项目动态:项目建面约105—200㎡宽境奢居现已启动诚意登记,登记享99折优惠。


责任编辑:wp

团购报名