伊泰·华府荟9月28日二度开盘,再开再捷!

发布时间:2019-09-30 09:14:10

来源:伊泰

分类:本地楼市


  每个时代,对人居的期待都不一样

  时光在变,唯有对美好生活的追求不变

  9月28日,伊泰·华府荟载誉加推

  再次掀起热销浪潮

  9月7日第一次开盘,一场红动鹿城的开盘盛典让伊泰感受到了鹿城人民的热情,我们亲眼见证了上千人现场选房的壮观盛况,同样,我们也记住了不少意向客户未能选中房源时失望的眼神。

  20天,是伊泰人加推新品的速度

  20天,是伊泰人匠筑美好的使命

  20天后,9月28日,伊泰·华府荟加推新品,只为了让更多热爱美好生活的鹿城人民能够住上伊泰的房子,成为伊泰的业主。

  

31.jpg

 (伊泰·华府荟项目实景图)

  9月28日早8点,伊泰·华府荟选房现场已人头攒动。“错过了首开,这一次可不能再错过了……”,从客户的言语中,足以见得客户对伊泰的信任和追捧。

  

32.jpg

(伊泰·华府荟二次开盘现场图)

  本次开盘地点在伊泰·华府荟项目,准业主们更能够亲眼看见项目建设进度,同时也能在荟客厅感受到伊泰的服务,通过细节见品质。准业主们的热情不减、激情不减、对选择伊泰·华府荟坚定的信念不变!

  

33.jpg

  (伊泰·华府荟二次开盘现场图)

  伊泰置业集团副总经理武文军先生向到场的所有嘉宾致辞,感谢到场所有来宾对于伊泰的厚爱。伊泰·华府荟择址滨河新区,未来发展潜力巨大,将成为滨河新区的有力名片,伊泰置业将不忘初心,把伊泰·华府荟打造为滨河新区的标杆项目。

  

34.jpg

  (伊泰置业集团副总经理武文军先生致辞)

  很多经历了第一次开盘线上选房的准业主们,早早的就调试好自己的网络,时刻准备着线上拼手速,更多的业主们也纷纷在浏览意向房源,加入收藏夹,静待线上选房开始。

  

35.jpg

36.jpg

  (伊泰·华府荟二次开盘现场图)

  上午9点28分,随着主持人的倒计时,“3 2 1......”选房大战正式开始,现场大屏的电子房源表瞬间飘红,这时已有选中心仪房源的客户,脸上掩饰不住的露出笑容,同样还有客户由于选择的心仪房源被选走,在紧张的抢着下一套房源,现场气氛热闹非凡。

  

37.jpg

38.jpg

39.jpg

 (伊泰·华府荟二次开盘现场图)

  10分钟后,本次开盘的23、24、32号楼已经基本售罄,15分钟后,车位也随之热销,伊泰·华府荟不负众望,实力印证,续写了热销华章。

  每一次热销,都是厚积薄发的沉淀

  每一份佳绩背后,都是品牌实力的最佳印证

  1

  伊泰匠心佳作,热销理所当然

  

40.jpg

  伊泰置业,匠心筑家。伊泰置业是中国500强企业伊泰集团旗下全资子公司,坚持匠心筑家,从鄂尔多斯伊泰•华府岭秀,伊泰•华府世家,到呼市伊泰•华府世家,伊泰•华府云玺,成都伊泰•天骄、海南伊泰•天骄……13载迭代推新,不断用匠心精雕新产品,回馈每一座城市及每一片土地,努力打造精品标杆项目,不仅造房子,更要打造有温度的家。

  2

  生态宜居新城,城南不负厚望

  

41.jpg

  包头未来看城南,城南居住选伊泰。滨河新区作为包头市经济发展的迅猛区域,是继昆青两区、新都市区后的第四洼地,包头3.0新发展时代的第一生态宜居板块,正吸引着更多的人口及产业至此发展耕耘,未来的滨河新区将成为包头城市发展的新名片。

  3

  繁华交通枢纽,价值指日可待

  

42.jpg

  10分钟立体交通圈,“荟”通八方。伊泰·华府荟西靠文昌路,北临春华路,东邻210国道,南邻腾飞大街,贯穿城市东西南北,周边有18路、43路、56路、58路公交到达,距离机场、火车站10公里以内。

  4

  成熟生活配套,便捷生活随享

  

43.jpg

  (伊泰·华府荟社区商业街效果图)

  双商圈簇拥,繁华生活触手可及。伊泰·华府荟毗邻九原万达商圈,同时社区自配备2.3万平主题商业街,双商圈簇拥,一站式生活、娱乐休闲配套,满足多元化需求,尽享繁华生活。居住于此,各种生活需求在家门口就能解决,美好生活不负期待。

  5

  全明奢阔户型,慢享悠闲时光

  

44.jpg

  (伊泰·华府荟129㎡经典户型)

  全明户型,坐拥阳光入怀。作为全新轻奢产品线,伊泰置业经过反复推敲,尽可能满足本地客户的置业需求,实现了16%-18%的低公摊,同时具备大开间、全明采光、干湿分离等户型亮点。根据客户的不同家庭阶段的空间需求,可进行灵活拓展与改造,打造全生命周期户型。

  6

  艺境园林相伴,悦见生活之美

  

45.jpg

  一步一景,建在花园里的房子。伊泰·华府荟绿化率高达40%,打造全天候“园生活”。社区配有阳光草坪、室外会客厅、宠物之家,全方位满足业主生活需求。此外,规划了500米环形塑胶跑道,业主可以尽情跑步,挥洒汗水。伊泰·华府荟让住在这里的每一个家庭成员,都能找到自己的快乐天地。

  

  热销不是偶然

  是项目高品质和实力下的必然

  伊泰·华府荟

  以匠筑美好生活为使命

  不忘初心,感恩鹿城

46.jpg

640.gif


责任编辑:btlx

团购报名