恒大翡翠华庭“FUN肆嗨 黄金周狂欢趴”欢乐来袭

发布时间:2019-09-30 17:33:00

来源:恒大

分类:本地楼市


  黄金周要享受惬意假期,欣赏美景,体会不同生活方式,不需远行,10月1日—10月7日,恒大翡翠华庭“FUN肆嗨 黄金周狂欢趴”精彩纷呈的活动即将欢乐上演!此次狂欢趴活动,将满足不同年龄段来宾们的需求,为大家提供一个舒适、欢乐、疯狂的节日体验!

12.jpg

  10月1日-10月3日森林猛兽鳄鱼秀

  森林猛兽鳄鱼空降包头,人鳄大战、人鳄之吻、鳄口取宝等。每种表演形式都是刺激惊险无比,每一次都是一场心理与胆量的挑战。

13.jpg

  10月4日-10月6日疯狂电玩趴

  9D电影院——带上特殊的眼镜,配合环境特效,身临其境的感受电影场景。

  投篮机——你是深藏不露的灌篮高手吗?机会来了,投篮机等你来挑战!

  体感游戏机——告别触摸、暂离划屏,体验最炫、最酷新玩法。

  欢乐电玩——极品飞车、太鼓达人、儿童摩托车,不一样的游戏,体验无限可能,带萌娃一起体验游戏的炫酷瞬间。

  蹦床粘粘乐——穿上布满胶带的衣服,能够轻而易举贴在墙面上,cos一下蜘蛛侠怎么样?

14.jpg

  10月7日

  九九重阳 暖暖翡翠

  茶艺表演——举手投足间,茶艺表演使人们在精心营造的优雅环境氛围中,得到美的享受和情操的熏陶。

  书画表演——新颖的构图、巧妙的构思、丰富的想象,勾勒出对生活的赞美和向往。

  风筝彩绘——画出七彩风筝,放飞童心童趣。让孩子在欢乐的假期尽情展现绘画的天赋。

  蛋糕烘焙——软绵可口的蛋糕胚、香甜奶油与新鲜水果互相拥抱,酿造出甜蜜诱人的口感,打造的蛋糕造型。

  重阳糕点——重阳糕、桃酥、花生酥、绿豆糕、大闸蟹、菊花酒等,美食供宾客品尝,体验节日的乐趣。

15.jpg

  这个十一,恒大翡翠华庭多彩七天乐陪您畅玩假期。“FUN肆嗨 黄金周狂欢趴”10月1日-10月7日玩转十一长假!

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

  咨询电话:0472-6981111


责任编辑:btlx

团购报名