有一种向往的生活叫:我家住在公园里!

发布时间:2020-07-23 14:39:02

来源:楼盘网

分类:本地楼市


我们期待一种生活被清风唤醒,闻着青草的香气入眠,推窗望去满眼绿意园林。

但大多数人却这样生活,每日赶着汽车尾气上班,家门口树木稀拉,推窗看到的只是墙和杂草。生活原本是需要幸福美好时光的,安家在黄河龙城,回家即是度假的开始。

黄河龙城

清晨,我们伴着鸟儿啼鸣,感受人们晨练迸发的勃勃生机。

黄河龙城

午后公园休憩,捧书阅读,生活气度随之从容。

黄河龙城

傍晚园林漫步,享自然惬意,感受世外桃源般生活。

黄河龙城

黄河龙城三期,建中式住宅典范,打造新的人居标杆项目。

自然风景是我对家的追求,如今,城市中高楼林立,让我们更加对公园生活充满向往,如果家在公园中,我们是不是更能享受到生活的快乐与安逸。

黄河龙城

黄河龙城家就在公园里,我们可以沿林荫小径悠闲散步、晨练,孩子在小区内就可以自由玩耍,滑梯、沙坑等都拥有。

在黄河龙城居住,园中就可感受面朝大海春暖花开,我们可以与花草飞鸟对话,在湖畔漫步、在颐嘉学院学一个自己喜欢却未能学过的兴趣爱好、在园区跑道上尽情挥洒汗水,享受居家的快乐。

黄河龙城

黄河龙城

住在黄河龙城,不必仰望别人居住的环境,因为你是别人眼里的风景,你就住在公园中。


责任编辑:btlx

团购报名