恒大麓山庄园 |低密洋房 藏纳诗意四季的地方

发布时间:2020-07-31 18:17:29

来源:恒大

分类:本地楼市


当我们称赞一幢房子“美”时,

我们其实是在说

我们喜欢这幢房子向我们暗示出来的

那种生活方式。

——阿兰·德波顿

比邻花海 唯美生活

庭院,于中国人而言是诗意的,无论是“鸟多闲暇花随四时”的小院生活,还是“曲水流觞列坐其次”的庭院社交,无一不彰显着中国院落拥有深厚的文化底蕴。让生活于繁华都会的你我,心生无限向往。恒大麓山庄园,溯源人居渴望,为建筑密度与高度做减法,回归自然生态生活方式。

31.jpg

32.png

项目实景图

恒大麓山庄园择址包头东北方向石拐区,蒙古语“喜桂图”,意为“有密林的地方”。位处国家4A级景区花舞人间,自治区级生态福地,日夜与花海美景作伴,生活中处处充满灵感。

33.jpg

(示意图)

秘密花园 藏匿宠爱

花园的秘密,藏匿在生根的土地里,一处载满鲜花的花园,是张爱玲笔下隐逸的世外桃源,不仅承载着诗和远方,更满足都市人群对美好生活的一切想象。世人钟爱洋房,其实更多的是喜欢一份闲适与安宁。在专属自己的花园洋房,可以抛弃一切世俗,释放一切不被世人所理解的情绪,这便是洋房给予世人的绝佳宠爱。

34.jpg

35.jpg

项目实景图

85-128㎡低密臻品洋房,全品牌装修交付,以精研的奢阔尺度还原生活最舒适的方式,赋予了花园洋房应有的低密空间。

36.jpg

37.jpg

项目实景图

恬静时光 慢享生活

寻一个安静的清晨,一桌一椅,泡一壶香茗,与志同道合的友人闲坐,看鲜花、绿草随风摇曳,回首岁月,细品人生。清风徐来的午后,在阳光中布置晚餐,山珍海味再美,远不及家的味。把芬芳的花园装进梦里,让家成为一个诗意的世界。待微风拂过星空露台,眼睛和自然做了邻居,随时遇见天空、繁星、风景。

38.jpg

项目实景图

39.jpg

示意图

251-567㎡颐养国风别墅,外揽景区胜地,内享私人庭院,让景色在一出一入之间达到完美平衡。

40.jpg

项目实景图

世界大同的理想生活,是住在花园洋房里

厌倦城市的拥挤和喧嚣

不如选一间避世之处

恒大麓山庄园

全城火爆认筹中

85-128㎡低密洋房 折后均价区间5000-6000元/㎡

41.jpg


(扫码关注微信公众号)

建面约85-128㎡低密洋房(含装修),约251-567㎡国风院墅(毛坯)

VIPLINE:0472 2378888

项目地址:包头市国家4A级景区花舞人间康庄大道南段

免责声明:

恒大麓山庄园项目开发商为内蒙古新加多房地产开发有限公司,投资方为恒大地产集团呼和浩特有限公司,本项目不享受无理由退房政策;

1、本广告中所涉及的周边道路规划、环境、公共设施、教育配套等相关介绍,仅作信息提供,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准;

2、本广告中所涉及的非项目自身的相关数据皆来源网络,仅作参考,最终以政府批准文件及双方合约为准;

3、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局备案的测绘面积为准;

4、本广告中所涉及的非项目自身的相关图片源自网络,仅作效果展示非商业用途,如有涉及侵权,请联系我们删除,谢谢。

5、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;

6、我们致力于保护原创作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的。部分内容源自网络,无法核实真实出处,如有涉及侵权,请联系我们删除,谢谢。


责任编辑:btlx

团购报名